通知管理的升级问题

by 祁宏伟 2011.10.18 10:01

注:脚本执行有风险,对于客户正式环境请在研发指导下执行。

通知管理中事件对应实体是用 EntityFullName来进行对应到实体的事件上,但由于 实体事件并不是在模型上设计的,而是在发布生成脚本时自动产生的GUID.

这导致升级时,会可能将GUID变换掉(与元数据升级变ID的问题一样,偶发情况)。

如果直接用脚本跑,不通过补丁工具升级,那就必出问题。

MsgSource         EntityFullName
料品新增事件 1c24ca15-4d6a-48c7-8211-30a307c406d3
部门新增事件 a1c7f55b-b856-48c1-84d6-b6216a980db8
应收单表行删除事件 3d64cac5-fb00-48a1-a8f1-3d462e057101

--考虑解决方案: EntityFullName 存 ClassFullName 如  UFIDA.U9.Base.Currency.Currency_OnInserted 这可以保持唯一性。

--2011-11-28 更新:

已经彻底解决该问题。  并且不使用这些事件GUID.而改用实体FullName+类别来存储。

更新脚本: BS_MessageCenter_AdjustTopicRuleTable.sql

 

 

添加评论



biuquote
微笑得意调皮害羞酷大笑惊讶发呆喜欢可怜尴尬闭嘴噘嘴皱眉伤心抓狂呕吐坏笑漫骂发怒
Loading


RecentComments

评论 RSS

Statistics

989 篇文章
0 个单页
787161 条评论
11 次评分
1395907 次访问
访问统计开始于 2019年12月15日
平均日访问 6809 次
当前 86 人在线