只跳出对话框“检测到服务器端有更新,请同步OBA客户端”,如何处理

by 吕洪雨 2013.6.4 17:12

注:脚本执行有风险,对于客户正式环境请在研发指导下执行。

1、重装OBA并采用登陆升级的方式

2、修改注册表:

1)、判断OFFICE是只为当前用户安装还是为所有用户安装

打开注册表“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsfot\Office\12.0(如果是2010为14.0) ”项,如果下边没有Excel、Word、User Setting 中某几项说明在安装的时候指定了只为当前用户安装,可以打开注册表“HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsfot\Office\12.0(如果是2010为14.0) ”项这下边应该有上边的内容。

2)修改注册表键值

键:

如果OFFICE是只为所有用户安装

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsfot\Office\12.0(如果是2010为14.0)\User Settings\U9OBA\Create\Software\UFIDA\U9\OBA\InstallRoot项的Version键值为最新的OBA版本号。

如果OFFICE是只为当前用户安装

HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\UFIDA\U9\OBA\InstallRoot项的Version键值为最新的OBA版本号。

值:

...\Portal\CS\Office\AutoUpdates\Patchs\Updates.xml文件的obaClientVersion属性值

Tags:

添加评论



biuquote
微笑得意调皮害羞酷大笑惊讶发呆喜欢可怜尴尬闭嘴噘嘴皱眉伤心抓狂呕吐坏笑漫骂发怒
Loading


RecentComments

评论 RSS

Statistics

989 篇文章
0 个单页
653498 条评论
11 次评分
233754 次访问
访问统计开始于 2019年12月15日
平均日访问 5436 次
当前 93 人在线