调出单行、子行存储地点分别设置权限控制

by hanmx 2013.8.7 16:44

注:脚本执行有风险,对于客户正式环境请在研发指导下执行。

客户有这样的需求:仓库调拨时,需要控制调出方只能选择调出权限的仓库,而调入的仓库则可以选取到没有权限的仓库;调入确认时需要控制用户只能确认自己所负责仓库的调入单。

权限设置解决方案:

调出时只能选择调出权限的仓库权限设置方案:
1、数据权限设置时,选定需要设置权限的角色,模块选择库存管理,实体选择库存调出单行;增删改查询方案中指定具体存储地点范围。

2、在调出单头、调出单行的存储地点参照时保存存储地点范围的查询方案。如果选择正确则可以做单,反之会给出提示;

调入单确认时设置方案于此雷同,可以设置读取权限即可。

Tags:

评论 (1) -

giay bitis hunter 美国 wrote at 2017/1/18 12:11:41 #

Hey there! Do you know if they make any plugins to help with Search Engine Optimization? I'm trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I'm not seeing very good success. If you know of any please share. Cheers!

添加评论



biuquote
微笑得意调皮害羞酷大笑惊讶发呆喜欢可怜尴尬闭嘴噘嘴皱眉伤心抓狂呕吐坏笑漫骂发怒
Loading


RecentComments

评论 RSS

Statistics

989 篇文章
0 个单页
589607 条评论
11 次评分
558692 次访问
访问统计开始于 2019年9月14日
平均日访问 8338 次
当前 144 人在线