新功能-支持操作日志和敏感日志的记录内容可配置

by 祁宏伟 2013.8.22 11:21

注:脚本执行有风险,对于客户正式环境请在研发指导下执行。

1.操作日志对应的配置文件:

         UBFConfig\UFIDA.UBF.UI.ActionInfo.config

2.敏感日志对应的配置文件:

        UBFConfig\UFIDA.UBF.Business.BusinessName.config

 

操作日志配置示例说明:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<ActionInfos>
    <!-- 配置示例说明 :
    <ActionInfo Name="MenuAuthorityUIModel.MenuAuthorityUIModelAction" Value="菜单权限:[View:${view.DisplayName}] RoleName:${record.Role_Code} ModelName: ${record.Model_Name}"/>
    Name : 指定为 所要记录操作日志所对应的Action的全名. 
    Value : ${ A.B} 表示获取A对象的属性B的值,解析时会被替换掉,目前A仅支持view当前对应的主视图,和record 当前操作的记录。 
    上面的示例最终结果就会类似这样: 菜单权限界面操作记录会显示  "菜单权限:[View:菜单权限] RoleName:zhangshan ModelName: 基础设置"
    -->
</ActionInfos>

 

 

敏感日志配置示例说明:

 

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<BusinessNames>
    <!-- 配置示例说明:
    <BusinessName EntityFullName="UFIDA.U9.CBO.SCM.Customer.Customer" Value="实体信息:Name:${entity.Name} Code:${entity.Code}"/>
 注:EntityFullName : 指对应的实体全名。
     Value : 相应的实体需要显示的信息。 其中 ${A.B} 指获取A对象的B属性值。 目前A仅支持entity,表示当前操作的实体。
 所以:上例中:是指将 客户实体的 Name和Code 显示出来。最终结果会类似是: "实体信息:Name:张三 Code:zhangshan"
    -->
</BusinessNames>

Tags:

添加评论



biuquote
微笑得意调皮害羞酷大笑惊讶发呆喜欢可怜尴尬闭嘴噘嘴皱眉伤心抓狂呕吐坏笑漫骂发怒
Loading


RecentComments

评论 RSS

Statistics

989 篇文章
0 个单页
694559 条评论
11 次评分
409020 次访问
访问统计开始于 2019年12月15日
平均日访问 6197 次
当前 93 人在线