关于PlatformContext上下文中的组织ID 及 其使用规范

by 祁宏伟 2014.1.9 16:47

注:脚本执行有风险,对于客户正式环境请在研发指导下执行。

PlatformContext 中的 用到的组织ID 目前有 5个:

由于原因在规则上不明确,导致在供应商门户等处使用混乱,出现BUG

 

现使用规范如下: (注:权限与查询方案等相关内容已经存在BUG,还需要出补丁)

OrgID                    当前操作的组织ID

          基本对组织的访问接口均用这个。  

          当用户进行界面上组织切换时,该值跟着切换。

          当调用跨组织服务时,该值会切换成目标组织。

 LoginOrg_ID          登陆组织ID

          记录用户登陆时的组织ID,主要用于供应商、客户门户。

          其在登陆时记录的时门户组织,登陆后,切换业务组织也会保持不变。 OrgID会切换成用户登陆后访问的业务组织。

 SOURCE_ORG_ID    跨组织服务源组织ID

           仅在后台跨组织调用服务时,会出现在上下文中,用于记录跨组织时源组织ID

OldOrgID              -- 原没有使用, 目前定义为废弃。

OperationgOrg_ID       --操作组织ID 目前定义为废弃。

           原用于供应商、客户门户,因为定义的与OrgID 明显名称不符,导致使用问题。

 

 各位如果对此已经在代码中使用或使用方式不一样。继续讨论更改。

 

Tags:

评论 (3) -

triumph t shirts 美国 wrote at 2016/4/1 8:29:54 #

That is a great tip particularly to those fresh to the blogosphere. Simple but very precise info… Many thanks for sharing this one. A must read article!

C 37 美国 wrote at 2017/4/14 10:39:01 #

Google may additionally quickly delve into the health and wellness business Its core search engine is already giving predictive solutions to consumer questions, and is at all times bettering the sophistication of its personalized search capabilities.

Y 44 美国 wrote at 2017/4/14 10:39:08 #

Rent Siri when you're on the lookout for: Music playback, persona, studying messages, social networking, sports, films, dictation, changing settings, discovering pals.

添加评论



biuquote
微笑得意调皮害羞酷大笑惊讶发呆喜欢可怜尴尬闭嘴噘嘴皱眉伤心抓狂呕吐坏笑漫骂发怒
Loading


RecentComments

评论 RSS

Statistics

989 篇文章
0 个单页
694662 条评论
11 次评分
409357 次访问
访问统计开始于 2019年12月15日
平均日访问 6202 次
当前 103 人在线