个性化实例

by wangsf 2015.5.7 10:52

1、so单头单行定义相同值集,希望头上的值自动带到行上

用关联赋值,并且要将字段都扩展出来,触发条件是行上的料号[单元格值变更],无须写触发条件,响应控件为行上的值集,源控件为头上的值集。

2、201505120132 订单中根据单据类型的不同,需不同人员进行审核,未设置走工作流,数据权限中是否可实现,当单据类型为“香河”时,审核按钮置灰,但财务人员可见,我只把此数据权限分配给业务作单人员,请老师指导,谢谢!

数据权限控制不了按钮状态,应该用工作流,但是现场因为各种原因不想用,想到用关联赋值,之前还没有用户用这个控制按钮状态,此次试一下,好用,但是咨询了lkc,这个尽量不用,无法估量将来的隐患。

触发源:单据类型,触发条件单据类型=“香河”,目标控件:审核按钮为false,然后保存个方案,分配给不让审核的人。

3、采购订单单据类型为某个值时(触发源),供应商为某个具体值(触发条件),来源类别为某个值且只读。(根节在设置为只读就有这个问题,否则没有),打v30521ubf补丁后,仍要设置两个关联赋值方案,并且保证设置为只读要在后面

4、关于诸如采购收货单上收货部门在公式编辑器中选不到,又要用这个字段处理办法:可以扩展一个部门值集,然后用参照返回的方式,条件中改成以这个扩展部门为条件的方式。

5、比如跨页签移动到grid后,并且设置为必输的问题注意:一定要在移动前就设置为必输,然后再移动,否则不起作用。

6、多行文本字段,诸如备注不支持个性化。

7、V3,v5增加了一个配置:默认值刷新的频度,单位为天,0为每次新增状态都刷新,

U9V50/UBFConfig/UFSoft.UBF.UI.Personalization.config(改该文件后不需要重起服务)

8、新增字段:对一些诸如销售订单--操作--快速形态转换:两个grid行是业务开发自己画的,没有绑定实体,因此不能新增字段。

9、分配企业级模板;必须将第7条中的值改为0才可以(修正之前分配的企业集模板也不需要取消再分配),但是每次都要刷新,或者就改用其他用户,组织级模板。

10、模板管理:主控件字段如果是扩展字段,目前只支持枚举,自定义,实体,并且要先扩展出来,才能选到。

Tags:

评论 (4) -

wangsf wrote at 2015/5/7 11:12:50 #

另外,如果设置好后,又把扩展字段取消扩展,但是关联赋值方案没有删除,就出现关联赋值方案中只剩下触发条件,其他都消失,然后界面上也会在一些操作时出现空引用。

bit.ly 美国 wrote at 2016/7/2 13:33:53 #

Hey! Do you use Twitter? I'd like to follow you if that would be okay. I'm definitely enjoying your blog and look forward to new posts.

How To Get Rid Of Cellulite 美国 wrote at 2016/8/4 10:20:55 #

Howdy! This post could not be written any better! Reading through this post reminds me of my good old room mate! He always kept talking about this. I will forward this article to him. Pretty sure he will have a good read. Many thanks for sharing!

read me 美国 wrote at 2018/7/19 11:04:19 #

hi!,I really like your writing very a lot! percentage we keep up a correspondence more about your post on AOL? I require an expert on this house to solve my problem. May be that's you! Taking a look forward to peer you.

添加评论



biuquote
微笑得意调皮害羞酷大笑惊讶发呆喜欢可怜尴尬闭嘴噘嘴皱眉伤心抓狂呕吐坏笑漫骂发怒
Loading


RecentComments

评论 RSS

Statistics

989 篇文章
0 个单页
645806 条评论
11 次评分
204453 次访问
访问统计开始于 2019年12月15日
平均日访问 5380 次
当前 116 人在线